JUKI PS-800 шаблонный автомат для тяжелых материалов

/ 29 Jul

Сегодня нашими специалистами был произведен запуск шаблонного автомата JUKI PS-800-HNB-045-ZKZ-AA. Специально для клиента машина была оснащена оснасткой для пошива тяжелого материала, а так же имеет функцию RFID (электронный датчик с идентификатором изделий). Что в разы ускоряет время для выбора необходимого шаблона.               

JUKI PS-800серия шаблонных автоматов циклического шитья по запрограммированному контуру.

Шаблонный автомат циклического шитья с полусухой головкой разработан по передовой технологии безмасляных машин с возможностью шитья множества различных материалов на максимальной скорости шитья до 3000 стежков в минуту в автоматическом режиме. Данный автомат эффективно используется для шитья многослойных деталей изделия по шаблону с предотвращением пропусков стежков и обрывов нити благодаря усовершенствованному механизму перемещения и фиксации материала.

Поле шитья 800мм х 450мм

PS-800 оснащаются идентификатором шаблона шитья, обеспечивающим автоматическую идентификацию шаблона шитья с выбором программы, и могут быть укомплектованы встроенным ротационным ножом или лазерной резкой материала.

PS-800 поддерживают широко используемые форматы файлов - DXF, AI, PLT и DST. Тач-скрин панель управления может сохранять в памяти до 999 программ шитья с индивидуальными параметрами.

Программное обеспечение для редактирования входит в комплект поставки.